2009年7月27日月曜日

休日のディナーは・・・

本日の休日のディナーは!


おいらの大好きな桐林(^^;


最近あぴさんと行ったのですが、またまたです。


本日はたくさんある中から少しご紹介。


まずは始めに牛レバ!





これが臭みが無く生もの苦手な方でもいけちゃいます。


これを食べる際に箸ではなく、串で刺して食べるのが通。


そして煮豚カレー!





これがまたメッチャ柔らかくて絶品!


夏限定なので是非この時期に。


次にミノ野菜!





このサイズでありながら特小サイズ。


絶対普通サイズは食べれません。


そしてここからが裏メニュー(^^


野菜入り塩ラーメン!





チャーシュー&角肉がやばいくらいに柔らかい(**


そんじょそこらのラーメン屋には負けていません!


そしてチャーハン!





これも肉屋だけあって良い味が出ているので、中華屋もビックリ!


最後にサービスで頂いた、タンのデミグラスソース煮!





もういったい何屋だって感じです。











何でも御座れといったところです。


あぴさん!


まだまだ制覇してないですからね~(^^;


また次回

2 件のコメント:

あぴ さんのコメント...

KIMIさん うらやましーーい!

今度「FORD ANGLIA」のチョロQを持っていきますので、連れていって下さいネ!!

kimi さんのコメント...

あぴさん

是非行きましょう!
チョロQで裏メニュー進呈間違いなしです(^-^