本日の休日のディナーは!
おいらの大好きな桐林(^^;
最近あぴさんと行ったのですが、またまたです。
本日はたくさんある中から少しご紹介。
まずは始めに牛レバ!
これが臭みが無く生もの苦手な方でもいけちゃいます。
これを食べる際に箸ではなく、串で刺して食べるのが通。
そして煮豚カレー!
これがまたメッチャ柔らかくて絶品!
夏限定なので是非この時期に。
次にミノ野菜!
このサイズでありながら特小サイズ。
絶対普通サイズは食べれません。
そしてここからが裏メニュー(^^
野菜入り塩ラーメン!
チャーシュー&角肉がやばいくらいに柔らかい(**
そんじょそこらのラーメン屋には負けていません!
そしてチャーハン!
これも肉屋だけあって良い味が出ているので、中華屋もビックリ!
最後にサービスで頂いた、タンのデミグラスソース煮!
もういったい何屋だって感じです。
和
洋
中
何でも御座れといったところです。
あぴさん!
まだまだ制覇してないですからね~(^^;
また次回
2 件のコメント:
KIMIさん うらやましーーい!
今度「FORD ANGLIA」のチョロQを持っていきますので、連れていって下さいネ!!
あぴさん
是非行きましょう!
チョロQで裏メニュー進呈間違いなしです(^-^
コメントを投稿